Спасибо ей

/Нина Атлантова/

06.04.2013

Твоя душа мою вдруг отпустила, –
Вздохнула я свободно и легко,
И уж тебя за всё сполна простила,
Мечты мои умчались далеко.

Любовный водопад как будто не был,
С высоких гор, шумя, не ниспадал,
Хотя ты и творил, но будто не жил
И без любви ко мне лишь прозябал.

Тоска ушла, и окна в мир открыла,
Оставила навечно лишь мечту...
Спасибо ей, что чудо сотворила,
Что жизнь твою украсила в быту!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии