Чёрный лебедь

Чёрный лебедь на пруду
Видит первую звезду,
Слышит шёпот в камышах,
Одинокая душа...
+
Рассекает небо вновь,
Где-то там живёт любовь,
Одному ему всё плыть,
Да о счастье позабыть...
+
Чёрные перья тают в ночИ,
Больше ему никого не найти,
Но пруд осветят Солнца лучи,
Лебедь,не бойся,отсюда лети!
+
Что же держит его здесь?
Может,память прошлых лет;
Была пара лебедей,
Один другого красивей...
+
Только уснула лебедь его
И не проснулась,ушла в серебро;
Только остался лебедь один,
Остался в лета,один среди зим.
+
Чёрный лебедь на пруду
Видит первую звезду,
Слышит шёпот в камышах,
Одинокая душа...


Рецензии
Песня для души и сердца, песня о верности и большой, красивой любви птиц - лебедей.

Татьяна Дорог   12.10.2016 22:56     Заявить о нарушении