Не меньше любят в Москве...

Не меньше любят в Москве цветение вишен,
Чем в ваших южных краях, мой самый достойный…
В Москве расцветают сады – не меньше, но – тише…
И час любования ими – глубокий, не знойный…

Быть может, захочется душам, весной покорённым,
Роскошного, чистого голоса моря, что изредка слышим -
Во снах… или старых ракушках дверного проёма…
В Москве расцветают сады – не меньше, но – тише…




Автор фото - Варашечка


Рецензии