Можно всё списать на Судьбу

Можно все списать на судьбу
свои комплексы,лень,усталость.
Так легко прекратить борьбу,
говоря:ничего не осталось.
Но со мной ты не угадал
Я,увы,совсем не такая.
Чем черней впереди провал,
тем уверенней я летаю!
И упасть с небес не боюсь,
ветер крылья не рвет,расправит...
Только резко подскочит пульс
кровь волной мне в виски ударит.
Полетели со мной туда,
где так кожу ласкает ветер?
Если быть со мной хочешь всегда
и на том и на этом свете.


Рецензии