Ведь весна

   Ломаная: голова - руки - ноги.
   Не пробиться с этим в клан синусоид.
   Мой локальный экстремум - не пологий,
   синяки и шишки считать не стоит.
 
   Сглаживаю ласково угловатость -
   середина жизни стреляет в спину,
   ось абсцисс иксовой координатой
   от ноля рванула коварно в минус.
 
   Атмосфера - грозная. Надышали,
   разозлили грЯзевым беспределом...
   Подари косынку, не надо шали,
   ведь весна. И плавность настигла тело.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.