мерцание

В своих сомненьях странных волен я.
Ты - за порог, и мысли сразу чёрные.
Забудешь, что губами прикасался к голени
И называл не раз тебя девчонкою...

И гладил взглядом платье тонкое,
Что облепило тело мне родное ...
Любовь, наверное, мерцание короткое
Звезды на небе, что узрел в окно я.

Сомненья гложат, в мыслях тик, сумятица.
Я лишь тобой, наверное, влекомый...
Есть меж тобой , иными  разница -
Лишь по тебе тоскую я , истомой.

Ты - за порог, и краски сразу тусклые.
И день не дышит ,будто чёрно-белый.
Ступни когда отдашь изящно-узкие,
Всё остальное , жарко и умело ?


Рецензии