Молчание

Молчишь, отключен телефон.
Нет хуже, чем твоё молчанье.
Стекают слёзы, капель звон -
Мне сердце ранит, что за наказанье!?
Молчишь,как это пережить?
Забыть мне, ждать, что делать я незнаю?!
Мне без твоей любви не жить.
Я без тебя как роза без воды, я увядаю.
Ну где ты, милый,отзовись?!
Хочу услышать нежный голос,
Тебя мне не хватает, появись!
В ответ молчанье, холод.....


Рецензии