Искренность души

Моя любовь была, вселенной бесконечной.
А кончилась она, под дождем беспечно.
В сумерках, в глуши.
Мое небо тает.
Любовь кончилась прости.
Сердце не помянет.
Дым муТИТ, я пропадаю в бездну.
Искренность души, в этом моя грешность.
Истина пойми, я по ночам скитаюсь!
Господи прими, я по дороге каюсь.
На мой друг возьми
Мне ничего не надо.
Свет ты мой найди,
Очерк тени странной.
Сердце расскажи, куда душе податся?
Если над твоей душой не прекращают издеваться.
Ты в размен, тебя в размен и это разве сложно?
Сказать что ты, что я люблю.
Или наполнен разум ложью.
Скажи "люблю", если тоже любишь.
Скажи "уйди", если ничего не чуешь.
Истину пойми, мне ничего не надо.
Я так хочу идти, своей дорогой странной...


Рецензии