Девочка с чёрными косами плакала утром на улице...

Девочка с чёрными косами
Плакала утром на улице
Слезы роняла на травы
Покрытые синими росами.

Плачет оттого, что не ладиться
Жизнь её в этом мире.
Тут подходит к ней девочка
С белыми косами и бантиком синим.

Ей говорит: "Всё наладится.
Надо лишь только надеяться.
Не надо слезы ронять,
Ты бы пошла развеяться!

 Ветер поможет унять
Боль и обиду жгучую.
Надо лишь только понять:
Всё в этом мире к лучшему!"

Девочка с чёрными косами
Утерла ладошкою слёзы
И поняла, что лучше
Думать о благополучии.


Рецензии