Имя на руке. паста

Я тян небольшого лвл, живу в России.
В последнее время стала много хикковать. Моя жизнь, собственно, мало что из себя представляет и живу я в виртуальных мирах.
Я днями напролет сижу дома и, черт возьми, живу за счет налогоплатильщиков!
Я никто. Нас сотни. Тысячи. Миллиарды!
Скоро все мои фото окажутся пустыми, я сольюсь лицом с обоями. Пропадет вся информация обо мне. В паспорте в графе "имя" будет вписано "Джон Доу".
Пожалуй, запишу на руке свое имя.


Рецензии