завтрак

заварила кофе,
булочки, багеты.
со стола упрямо так
смотрят сигареты,
вроде как с вопросом:
где же наш хозяин?..
как-то хорошо так...
да вот... идет из спальни.
сладко руки кверху,
поцелуй, улыбка.
здравствуй, с добрым утром!
мне по стрункам... скрипка...


Рецензии