Однажды ушла...

Как надоели доспехи и шпаги,
Бал,суета и веселье вокруг...
На самом же деле печаль окунула,
Их в замкнутый,вечный,жизненный круг.

За блеском престолов и силою власти,
За рюмками вин тех богатых пиров,
Они очутились в пламени страсти,
Забыв навсегда о силе богов.

Но я понимаю,что я не такая,
Что ждет он меня у старинных ворот,
Я дом свой на веки вам оставляю,
Простите меня... Душа душу зовет.


Рецензии