Счастливая...

            КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ С НЕБА
          


Та женщина счастливая, которую хотят,
Которая сама себя в постель не предлагает.
И дарят ей улыбку, нежность, добрый взгляд,
Мужчина ради той все важные дела бросает.

И любят ту, которая имеет гордость,
Загадка в ней, изюминка горит…
И пусть не девочка, пусть будет зрелый возраст,
Но ведь она без суеты, истерик и обид.

Та женщина счастливая, которую желают,
И для мужчин как свыше знак в его мужской судьбе.
Которой в холоде ладошки нежно согревают,
И ясным днем и ночью при луне.

И женщина желанна, та что непреступна,
Попробуй переспать, попробуй подойти.
Она стена, как солнце будет недоступна,
И как, мужчины, вам такую вот найти?

Сейчас же, в основном, совсем все по- другому,
На шею сами лезем нагло к мужикам…
Мы изменили слепо правилу простому-
Должны ценить себя, уметь сказать- не дам…

Быть может женский род тогда они оценят,
И женщина действительно счастливой сможет быть.
И вот тогда мужчина ради той дела отменит,
Чтоб только б с ней весенним вечером побыть.

~~~~~~**~~~~~


Рецензии
Прекрасные строки,Кира!Как же верно написали!С уважением,Лариса!

Лариса Гришан   20.02.2016 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.