Милому

Свет мой, ты радуешь душу
Каждое утро, проснувшись со мной!
Огонь мой, ты в лютую стужу
Греешь теплом как солнце весной!

Вдох мой, рядом вздыхая,
Ты заставляешь дышать и меня.
Цвет мой весенний, благоухая,
Ты даришь мне счастье, день ото дня!


фото из интернета


Рецензии