Зачем приходим в этот мир мы?

Зачем приходим в этот мир мы?
Какую миссию несем?
Кого-то просто ненавидим,
Кого-то в Боги вознесем.
Кому-то сильно лицемерим,
Мы улыбаемся и врем.
Кого-то просто мы не видим,
И гордо мимо так идем.
Вот той завидуем,как дети,
Тому сочувствуем слегка,
Над ними просто мы смеемся,
Вот тех не знаем мы пока.
Но ведь и мы и "та" и "эти",
И кто-то любит,кто-то врет.
И про нас тоже  плетут сплетни,
А кто-то мимо так идет.
Зачем приходим в этот мир мы?
Завидовать и презирать?
Чтоб нас судили "та" и "эти"?
Иль просто землю так топтать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.