Мы крутим продолжение сериала

Довольно часто мы играем в поддавки,
То правлю в доме я, порою правишь ты.
Бывает спорим, как безумные с тобой,
А то милуемся, что чувственный прибой.

Целуем сладко плечи, трепетно глаза,
Венок из чудных слов связать никак нельзя:
Поверь в меня, прости и я простить готов.
Нам в обиходе нужных не хватает слов.

Запоем пьем восторг, нам его все мало,
И крутим продолжение сериала.
Огонь страстей охватывает дико нас,
Вновь воск любви,слезой,струится с наших глаз.

Дрожь пробирает, отпускать не хочет,
Лишь ночка весела, взахлеб хохочет!
Напитком сладостным потешили ее...
Конца ведь нет, хоть сериал идет давно.

11.03.13.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Пусть сериал Любви будет бесконечен!С теплом и уважением!

Александр Сашенькин 11.03.2013 13:25 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
И Вам, Саша, желаю бесконечной любви))) С теплом,

Евгения Савич 11.03.2013 21:05 Заявить о нарушении правил / Удалить

Евгения Савич   06.04.2013 12:48     Заявить о нарушении