Сестренке, в день Рождения...

Принимай от всех цветы, подарки,
Что от души подарят, может нет -
Накрой банкет, устрой и шоу яркое,
И настроение поднимется в ответ.
 
Люби себя, и проживи поболее ста лет,
Здоровья, мира, сил, благополучия
Я пожелать хочу, найти сумей ответ,
Не унывай, в дороге все получится.
 
В Твой яркий и весенний День Рождения
Такой загадочный, скрывающий секрет,
Я пожелать хочу желаний исполнение,
Чтоб жизнь текла без горя, слез и бед,
 
А если слезы все же, то от радости-
С души пусть смоют ностальгию и печаль,
Будь счастлива, забудь обиды, гадости,
Смотри с надеждой и любовью вдаль.
 
Упрямиться не нужно - это не секрет,
Что дети Свыше нам даны на время -
Они уйдут, а Ты, их мать, важнее нет,
Дала им свет, и вовсе не проблема,
 
Что будут жить иначе, это неспроста -
Ты просто знай, как мать, неповторима,
Твоя любовь мудра, безмерна и чиста,
Взбрыкнут, но ими Ты всегда любима,
 
Пусть в том признаться недосуг пока,
То молодость, не детская жестокость -
Поймут с годами - боль обид горька,
Простит их та, кого обидели настолько.
 
Пройдут года, придет к ним тень утраты,
Просить прощение, да только опоздали,
И так у всех- отмерена граница невозврата,
Свою гордыню вовремя, увы, не обуздали.
 
Елена Т.


Рецензии