Про любовь

Нас к женщине любовь спасает
Она нам силы придает
А нет любви, и силы тают
Мужик продукт не выдает.

С любовью к женщине готовы
Руками реки развернуть
А по сему,  любовь – основа
И стимул делать что-нибудь

Как резюме, мне выдал в клубе
Один знакомый музыкант
«Чем больше женщину мы любим
Тем меньше устает рука!»
(01.III/2012)


Рецензии