Колыбельный заговор

Спи, скиталец добровольный.
Поздний час. Луна в пути
Над дорогою привольной
Жить не может взаперти.

Оба вы, скитальцы, мудры:
Ты поешь, она – нема.
На дороге многотрудной
Поразбросаны дома.

Утром ты проснешься ярким.
Поезд. Тени, как штрихи.
И напишешь без помарки
Свои новые стихи.
        _________________
         6 апреля 2013 г.


Рецензии
Прекрасно, прозрачно, очень чисто.

Михаил Кукулевич 2   08.04.2013 14:20     Заявить о нарушении