Любимым

Парят  хрустальные стишки
Бумажными голубками.
Летят, стираясь в порошки
Под кружевными юбками.

А в небе месяц-звездочет
Трясет алмазным ситечком.
Он лихо коржики печет
Для лифчико-носительниц.

И порошки и пирожки -
Нам  радости немногие,
Ведь  получаются горшки
У бога неубогие.


Рецензии