Словно волчица слепого щенка

Мне больно смотреть, как душу, спасая
Словно волчица слепого щенка,
Пытаешься спрятать. Дошла ты до края..
Рана так ноет,..... она глубока..
"Довольно с меня!Ты
слышишь?Довольно!"-
В тысячный раз бога ты призовешь..-
"Зачем мне, Господь, так делаешь больно?!
Я ведь..жи-ва-я!!!..За что же так бьешь?!!"
Сама же быстрей уносишься дальше,
Чтоб, спрятавшись, боль свою излечить..
И снова вернешься, духом воспрявши,
Будешь опять.... улыбаться.....и жить..


Рецензии