Не снится мне

Не спится мне опять, мечтаю на звезды яркие смотрю. Тебя я часто вспоминаю. Увидеть вновь тебя хочу. Ты далека и я далек. Вот и кончился денек. Ночь настала на дворе вновь сверкают звезды. Не болей тебя прошу будем снова вместе. Все прекрасно в жизни ты красива и стройна. Не забуду вас я дорогая  в этой жизни не когда. 


Рецензии