Не нужно было торопиться

Не нужно было торопиться,
Не нужно было так спешить,
Но я увидел человека,
С которым хочеться любить,

И это чувство так понятно,
И это чувство так Ясно,
Как свет луны в ночном дурмане,
Как солнце светит ясным днём.

Мне для тебя ничто не жалко,
Ни слов, ни времени, ни чувств,
Я так хочу твоих обьятий,
И мир готов за них свернуть.

И вот закат, и берег чистый,
И тишь да гладь по всей воде,
И ты тихонько смотришь вправо,
А я налево в тишине...


Рецензии