в промежутках

радует граждан весеннее солнышко,
встречая глаза,там растерянный взгляд,
тело прикрыть все потребнее мини,
флора и фауна действа хотят.

зелени нет,не цветут палисадники,
снега остатки на северных склонах,
бикини и стринги жаждают праздника,
о зимних,суровых забудьте законах.

радуйтесь жизни и контактируйте,
партнеров и спутников,путем перебора
и в промежутках чуть-чуть фантазируйте,
все расцветет и распустится скоро.


Рецензии