Мысли 06. 04. 2013 Славься Отечество наше...

Государство наше вправе знать -
Кому, когда и где рожать,
И каждому здесь бюрократу стоит дать,
Иначе Бог с дружиною начнёт карать.

….Славься Отечество наше свободное,
Воры сплотили навеки всю Русь….


Рецензии