К утру померкли блестки звездного узора...

…К утру померкли блестки звездного узора.
Еще темно, но тьма уже меняет цвет.
И через миг – по зову птиц – заря-Аврора
Летит на крейсерской
                и нам несет рассвет…


Рецензии