УХА,

Как поймаим штучек пять,

Жирных карасей.

Я дрова бегу искать

Папа чистит их быстрей.

На треног котел поставим.

И под ним зажжем дрова,

Очень быстро уху сварим,

Она же вкусная еда!

Поедим ухи до сыта,

За тем немного отдохнем.

Поправим свой садочек-сито,

На ночь,готовится начнем!


Рецензии