и сказали где-то в выси... памяти Игоря Царева

надо просто как-то выжить.
надо выстоять тот день,
когда смерть подходит ближе,
рядом встанет...

дерево иль чья-то тень?
или остров, голосящий,
да на разные лады,-
попрощайся много раньше,
богу - правду говори,
и скрывал всех говорящих,
то ль туман,
то ль белый дым...

однозначно примелькавшись -
не простившись,
вдруг уйти?!

не простившись, не простившись,
при огранке дней судьбы?
часто гоним эти мысли -
делом срочным не скорбим,
мол, успеет всё случиться,
вот тогда и закруглим.

и сказали где-то в выси:
не простился? так иди!

дней мелькнула панорама.
сердце стало как часы -
в простой жизни, не экранной -
не успели завести...


5.04.2013


Рецензии
Спасибо, Надежда.
Светлая память Поэту...

Светлана Ефимова 2   05.04.2014 18:13     Заявить о нарушении
светлая память...

Яцевич Надежда   08.04.2014 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.