не читай мои стихи

я  влюблён  в  твои  губы,
волосы  и  ресницы
в  твою  груд  большую,
не  по  годам

ты  говорила,  что  не  раз  тебе  снился
а  потом  вдруг  пошла  по  рукам

я  бетонную  стену  разобью  кулаками
если  буду  уверен,
что  ты

за  этой  стеной,
с  раздвинутыми  ногами

с  кем - то  читаешь  мои  стихи!


Рецензии