Вечно будешь ты влюбленным

Как ослепительное диво,
Миг неземного Божества,
Она блистательно красива,
Как проявленье торжества.

Нежной ласкою лучится,
Уводящий в бездну взгляд.
Плавной линией наряд,
Серебром по ней струится.

И достаточно мгновенья,
Чтобы разум потерять,
И глаза ее забвенью,
Никогда уж не придать.

И красой ее сраженный,
Не уймешь,ты,сердца стук.
Под влияньем страстных мук,
Вечно будешь ты влюбленным.


Рецензии