А я теперь другая, я люблю...

А я теперь другая - я люблю...
И свет любви другим дарю,
Любовь в душе живет, она светла,
И новый виток жизни мне дала,
А я теперь другая - я люблю...
И жизнь свою по капелькам я пью,
По зернышкам, как птичка, я клюю
Счастливые минуты, жизнь свою.
А я теперь другая - я люблю...
И этот свет нести не устаю,
По сумеркам, по темноте иду,
Светло в душе и радость не таю,
Любовь и свет в душе я сохраню,
Хоть молодость сберечь я не смогу,
А я теперь другая - я люблю...
Любить и верить и другим я помогу.


Рецензии
Стихотворение светится счастьем...Дай бог!

Татьяна Федорова 7   02.04.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   04.02.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.