придумай для меня причины, что бы не любить...

придумай для меня причины, что бы не любить.
развеять по ветру все, что хочется забыть.
сломать себя, что бы только щепки от души остались.
мы как то между прочим, любить старались.

разбей мои мечты, что больше мной невыносимы.
и я скажу тебе, пусть напоследок но: "будь сильным".
и мое время в твоей жизни так быстро истекает.
я промолчу о боли и сердце замолкает...


Рецензии
Все стихи очень грустные, пропитанные болью.Они очень подходят мне, у меня всегда такое же настроение.Поэтому их с удовольствием читаю.
Спасибо!

Елена Леонтьева   27.11.2013 14:08     Заявить о нарушении