Любовь

Как сладок твой медовый поцелуй. Он меня волнует сильно. Ты красива как роза всю цветет в любви моей. В душе моей покоя нет. Ты нарушила его. Я вас влюблен . Душа моя тоскует по тебе. Когда молчишь и не отвечаешь мне.с тобой общатся очень хорошо, приятно мне. И думать только о тебе. Любовь свою тебе дарить ты прекрасна очень хороша. Моя душа поет вам серенаду. И в сердце и в душе ты радость.


Рецензии