К

Вот замирал вновь кто-то
Под полет осы
И не присел что-то
Сверчок под быль косы.

Уж оглянулись совы
На волчую рысь
И будят коровы,
То солнце,то высь.

Все манит дорога
Позади огней
Ветерка до стога
И ведет коней.

Не прячется река
Под ветхий сарай
И слышат облака
Вдруг собачий край.

Греются цыганки
Вдали у костра
И голос тальянки
Молчит уж с вчера.

На поле глухари
Ютятся порой
И робкий шаг зари
Ожил за норой.
           06.0413г.


Рецензии