Дуэт

Так сложилось, век от века,
Себе ищем человека,
Чтоб дарить свое тепло,
Жить свободно с ним, легко.

Мы мечтаем о дуэте,
О счастливом всех на свете,
Но, увы, хитра судьба,
Не того пошлет она...

То не сразу понимаешь,
А поняв, переживаешь,
Узы брака, воз проблем,
Жить не хочется совсем...

Пропадают в жизни краски,
Безразлично, без опаски,
Продолжаешь ты идти,
Без надежды и мечты...

Всё бывает в ней, не спорю,
Трудно стать одной судьбою,
Как бы ни было, должны,
Оставаться всё ж людьми....


Рецензии