В нежном апреле

В нежном апреле - солнце и свет,
Этот весенний счастья букет.
Синее небо, милой глаза
И на аллеях листвы бирюза.
Быстро сменяются ночи и дни.
Ты поцелуй меня и обними.
Алый закат, за закатом - рассвет
В радостном вихре пронесшихся лет.


Рецензии