блаженное умирание

блаженное умирание
чаяние оживания
тихое ожидание
того что что-то
в кармане
радостное ликование
правдивые показания
желание ведать знания
о диких этапах
страдания.

и память небесных снов
для поиска пар носков
влюблённость в женщин телесных
удушье в джинсах тесных
думанье о внутреннем зле
подчинение опасной судьбе
и глупость от потери целого
съедением плода спелого
с дерева
черно-белого.

обидное изгнание
потеря намеков призвания
вечный поиск пристанища
с крыши городской ратуши
переключение между фазами
в постели с партнёрами разными
и движение к стогу на поле
в бессмысленных
поисках
воли.

26 марта 2013 г. харьков


Рецензии
Что-то в этом чувствуется!

София Рени   03.08.2014 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.