Помоги запрячь удачу

Помоги запрячь удачу -
В час надежды снова в путь.
Ночь в дорогах  вновь потрачу -
Всё равно ведь не уснуть.

Сбрую дай, наряд в парадно,
              колокольчиков дай звон -
Для меня сегодня в важно
экипаж и царский  трон.


Рецензии