Я из времени-тумана

Я из времени-тумана,
        я из грёз-мечты-обмана
            груз судьбы по жизни вёз.
В днях искал друзей из стана,
               на полях стихов...
и странно,
        находил сочувствие
                до слёз...

Из бытия,
         из интерстишного тумана -
                невидимых,
            но зримых в рифме душ, -
               иду читать!
И добротою льются
                из под крана
                слова,
                слова…
у автора в душе дано встревожить глушь!

Неискренность в стихе
             у автора  быть может!
И выдумок у автора - карман-обман!
Вот этот АВТОР предлагает стих.
          В словах стиха он просит -
                его  смятение
                и душу в грусть принять-понять.
 
Тяну я руку сквозь туман
             для одобрения  ответными словами...
При этом
           интер-автору спешу сказать:
   Пиши!
      Всё от себя !
        Но чаще ты броди - по интерстишью!
        Гуляй в  ночи по клавишам руками.


Рецензии