ЕвроАзия, Америка скифов

Звериный стиль преобладал
В фигурках старины.
У скифов долгий славен "бал"
Прекрасной стороны.

Молитвы - руны - письмена
Халдеев хороши.
Для скифов дорога страна
Великое вершить.

До нашей эры Олимер -
Царь Скифии вёл флот,
Предприняв с гуннами манерв -
На греков шли в поход.

Великий волхв - Зороастер
Во Гдани проживал.
У письменности есть пример -
Славянский ритуал.

Америка для скифов - рай
И - где течёт река -
Там тоже скифов древний край
С названьем солнца "Ра".

Издревле - в сорок тысяч лет -
Сибирячихи труп
Прислал славян шальной привет -
От мужа древний зуб.

Отделка кож. Прекрасно сталь.
Пшеница, рожь, овёс
Росли - там, где имелась даль -
Как скифов край хорош.

Потомки скифов велики -
Тартария росла
Из древней Скифской стороны -
Прорусская весна.


Рецензии