Дракулина

Где-то в лесах слышен крик, от него ушки разрывались вмиг. Найдя источник этого шума-ты наверное уже сошел с ума... В ночи увидел красные глаза и теперь не сбежать ты-еда! Тебе сейчас очень страшно и сегодня очень мрачно. Твоё тело застыло на месте, не можешь отвести взгляда, думая уж о том поместье...Словно дали тебе смертельного яда. Вот уже они оказались близко и ты так пал перед ними низко.почувствовал чье-то холодные прикосновения, не знаю еще такого явления. Уже чувствуешь жуткую боль образ жертвы тебе досталась эта роль. Больше ничего не видишь... Как очнулся ты после сна, слышишь различные звуки гораздо лучше и только теперь видишь его-такого красивого вампира своего! Осознав, что та боль была вызвана ею... Она пронзила свои клыки в твою шею.сказала она тебе:"полетели во тьму!" там тоже есть место предназначенное ему. Кивнув своей головой и обратившись в туман-мы летим в то поместье и это не обман! Мы на месте... Видишь старинный замок,замечаешь в замке несколько ранок. Много веков простоял он в горе... Днем и ночью внизу бушует море. А рядом огромное кладбище стоит; где-то там один из наших ходит мимо плит. В лесах слышен вой волков-на них нет больше тяжелых оков! В небе видна яркая луна и в этот момент Ты полюбил меня!


Рецензии
Шикарно! Аж мурашки по коже. Понравилось.
С уважением,

Волковская Кристина   31.08.2013 03:55     Заявить о нарушении