Курск

Плод кисл и оскомен,
и истина в том,
что истины нет,
ибо столько ее подменяли.
И, в поисках правды,
боялись наткнуться на свет,
и долго темнили,
скрывая, что бездна над нами.
Мы тонем в глубинах тоски
только в этом ли суть,
что, ради спасения Родины,
нас не спасут.


Рецензии