Просиял...

Просиял Небосвод светлой майской грозою,
Прогремел над Землей силой страсти своей.
И любимую Землю, лаская собою,
Ослепительной радугой взвился над ней.

Пробудилась Земля от небесных объятий,
Принимая любовь каждой пядью своей.
И наполнилась Жизнь неземной благодатью,
Среди майских красот этих сказочных дней.

Всё красивей Земля в дымке светло зеленой,
Всё счастливей над ней голубой Небосвод.
Он глядит ясным Солнцем на Землю влюблённо
И мечтает, что к ней звёздной ночью прильнёт.


Рецензии