Мне больно

Россия,больно мне смотреть на матерей
Которые не могут прокормить детей
Работают с утра до ночи мужики
И в бедности живут как батраки

А кто у власти сыт и пьян
У них недвижимости за границей там
Перечисляют миллионы на счета
И в общем безнаказанны всегда

Где справедливость?Кто ответит?
И кто поможет малолетним детям?
Ведь нужно что-то предпринять
Страну из бедности поднять

Нельзя не думать о других
За деньги прикрывая их
Ведь еслиб меньше воровали
Страну давно  уже подняли !!


Рецензии