раздумья

Когда один ты в этом мире,
 То жить становится трудней.
 Живешь один в своей квартире,
 И нет конца тяжелых дней.
И небо серое, все в тучах.
И солнце светит кое-как.
Но жить намного станет лучше,
И ведь; любовь в твоих руках.
Проснешься рано на рассвете,
Посмотришь - рядом я с тобой.
Мы за любовь свою в ответе.
Да здравствует всегда любовь!


Рецензии