Она у всех своя

Как выглядит она?
Пока мне не известно.
Все отзываются о ней
Так ласково, прелестно.
Если нашел ее, свою, родную, самую,
То не будешь разбрасываться ею.
Дорожить, лелеять и хранить,
Каждый знает, что ее нельзя купить.
Это лишь кроха значения слова любить.
Когда готов весь мир и больше подарить.
Доверять, ждать, греть, а где надо рассмешить,
Готовым бесконечно вместе быть.
Она заполнит пустошь в сердце ярким светом,
Сообразит, придумает, создаст в тебе свою планету.
Так гармонично будет вместе,
Невзирая в каком находитесь вы месте.
Силы придают ее касания,
Не говоря об объятиях, поцелуях и свиданиях.
Вместе встретить утра свет,
И ты забудешь про обед.
Не обойдется и без сор,
Переживешь, ведь это мелкий сор.
Ветер перемен все сдует живо,
Вдруг осенит: "Какое диво!"
Как в этой жизни все красиво.
В животе бабочки парят,
Регулярно вдыхаешь ее ты аромат.
Проводишь с ней ты дни и ночи,
Бывает, что нет мочи,
От желания смотреть ей в очи.
Встречи длятся дольше горения свечи,
За нее всегда готов достать мечи.
Недостатки есть у всех, ведь ты же знаешь,
Но почему то у половинки их не замечаешь.
И без них жизни ты не представляешь,
И эти строчки посвящаешь...


Рецензии
Удачи Вам в поисках и на стихире)

Оксана Нездийминога   06.04.2013 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю!=)

Евгений Цыпленков   05.05.2013 21:59   Заявить о нарушении