Я буду очень по тебе скучать!

                Есть Любовь - как награда за верность!
                Есть Любовь - за спасительный труд!..
                Нет Любви, где духовная леность...
                Нет Любви, где измена и блуд...

                28.03.2013 20:47
                Павел Тот 


                Я в руке незаметно сжимаю всего один билет
                Я смотрю на тебя и не знаю, вернешься или нет
                Мы с тобой о разлуке когда-то и думать не могли
                Я себя убеждаю, так надо, а надо ли

                Я буду очень по тебе скучать
                Каждый день и вечер каждый
                Буду помнить о твоих больших
                Ласковых руках*
 


Любовь - не измена, не блуд.
Любовь - это чувств салют!
Любовь - это райская преданность,
а не земная!
Это сценарий Бога,
написанный кровью голубой.......
То - спасительный труд острога
для Вершины Его ЗОЛОТОЙ.


                6апреля 20134года


*Успенская Люба и Слава Медяник – Я буду очень по тебе скучать.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Благодарю за Ваш Любви ответ -
Излитый подсознанья талый свет
На путь, заблудшей в поисках, души...
На шелест в голове: Пиши... пиши...

Павел Тот   06.04.2013 13:44     Заявить о нарушении
Павел, я не слышу ответа на ссылку? Вы где?!.......
СВ.с теплом!))))))

Светлана Водолей   13.06.2013 10:07   Заявить о нарушении