Спустись как ангел с небес...

Спустись как ангел с небес,
Улыбкой дом озари,
Тепла и радости смесь,
Есть всё у тебя внутри!

Солнечным зайчиком ворвись
Из детства пыльного на полке,
В такую новую,другую жизнь
Белой полской на футболке

Ты так красива не опишешь!
И среди всех бетонных фраз,
Ты эти фразы мною движешь,
Блестишь ты как живой алмаз!

Будь доброй,искренней,любимой,
Будь ты всегда сама собой
Сегодня ты у меня прима,
И муза вызвана тобой!


Рецензии