Перезагрузка

Я для всех повешу объявление,
 что душа закрыта на учет...
И начну тихонько обновление мыслей всех своих наперечет...
Не стучите в дверь, она закрыта,
не пытайтесь вы взломать засов!
Вы в моей душе не позабыты,
 но сегодня нет ни СИЛ ни СЛОВ…


Рецензии