Почему ты ответила нет...

Почему ты ответила нет
Что мне сделает этот вопрос
Может быть нужен мне соцопрос
Почему я не знаю ответ

Почему миру да а мне нет
Не увижу горящей звезды.
Для чего все эти стихи
Почему где твой звонкий ответ

В тишене головой покачав
Как деревья листами по осени
Как и ты они листья все сбросили
В шуме улиц в ответ промолчав

Почему миру да а мне нет
Почему не увижу я осени
Золотой где деревья всё сбросили
Где же мой долгожданный ответ

Почему многоточие там
Где не нужно бы было
Почему твоё сердце остыло
Пусть ко мне к унесённым ветрам

Пусть к другому душа горит
Пусть по следущей осени грустно
Пусть по сердцу ножом в сердце пусто
Пусть душа там ночами болит

Ты меня дурака прости за стихи
Просто пальци бегом по тетрадке
Для меня твоё сердце загадкой
Ты меня прости за стихи


Ты меня прости за любовь
Ведь тебе ничего и не нужно
Для меня это чувство не чуждо
Лишь засну начинается вновь

Почему ты ответила нет
Почему ты молчаньем пархнула
Ты ночным дыханьем вздохнула
Почему миру да а мне нет!?


Рецензии